Cerco un impiego nel campo della nutrizione (Svizzera ed estero limitrofo).

Per le persone alla ricerca di lavoro la pubblicazione di un’inserzione nella nostra borsa degli impieghi è gratuita.

L’inserzione resta online finché non la revocate, al massimo però per tre mesi.

Vi preghiamo di compilare il seguente modulo di contatto.

09.11.2018

Dietistica

Arbeitsort: Non impiegato

Stellenantritt: Non impiegato

E-Mail: mazzettoeli@gmail.com

Ausbildung:

  • Nel 2010 Laurea triennale in dietistica presso università di Pavia
  • Attualmente in corso laurea magistrale in nutrizione umana

Bisherige Tätigkeiten / Erfahrungen:

  • Dal 2011 al 2016 dietista volontaria e borsista presso ASL TO 4, consulenza dietistiche nei reparti e nelle casa di riposo per anziani
  • Nel 2017 esperienza di 3 mesi presso azienda di ristorazione ospedale di Alessandria

24.10.2018

Nutrizionista

Arbeitsort: Ticino

Stellenantritt: Attualemente occupata - giorni di preavviso: 15 giorni

E-Mail: elenade2001@alice.it

Ausbildung:

2012
Iscrizione all’Albo Professionale dei Biologi (Sezione A) con il n. AA_066660.
Giugno 2011 Superamento dell'esame di stato per il conseguimento dell'abilitazione all'esercizio della professione di Biologo

28/03/2011
Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana, indirizzo Prevenzione e Promozione della salute.
Università degli Studi di Milano (Interfacoltà di Agraria - Medicina e Chirurgia), Via Festa del Perdono, 7 - 20122 Milano (Italia)
Votazione: 107/110.
Titolo tesi: ANORESSIA NERVOSA: stati carenziali e intervento dietetico finalizzato al recupero.

17/07/2008
Laurea Triennale in Tecniche Erboristiche.
Università degli Studi di Milano (Interfacoltà di Farmacia - Agraria), Via Festa del Perdono, 7, 20122 Milano (Italia)
Votazione: 102/110.
Titolo tesi: Stress ossidativo e antiossidanti naturali in ginecologia.

2010
Iscrizione all’Albo professionale degli Agrotecnici e degli Agrotecnici laureati di Milano e Lodi con il n. 356 dal 05/07/2010
Gennaio 2010 Superamento dell'esame di stato per il conseguimento dell'abilitazione all'esercizio della professione di Agrotecnico

01/07/2004
Diploma di Agrotecnico.
Istituto di Istruzione Superiore “Vilfredo Federico Pareto” - Sezione Agraria e Ambientale I.P.A. A., via Litta Modignani, 55 - 20161 Milano (Italia)
Votazione: 92/100

Bisherige Tätigkeiten / Erfahrungen:

Dal 02/01/2014 a oggi
Dietista / Nutrizionista / Assicuratore Qualità
Gruppo Elior (Elior Ristorazione SpA - Gemeaz Elior SpA), via Privata Venezia Giulia, 5/A - 20157 Milano (Italia)
Redazioni di piani e menù dietetici per realtà scolastiche (principalmente), ospedaliere e aziendali.
Creazione di schemi dietetici ad hoc per patologie di vario tipo (es. ipocalorica, ipoproteica, allergie, intolleranze, ecc. )
Valutazione bromatologica di menù.
Redazione di registri allergeni in ottemperanza al Reg. CE 1169/2011
Servizio Qualità per conto delle società del Gruppo Elior.
Referente e Assicuratore qualità per l'area Lombardia/Veneto.
Effettuo sopralluoghi presso le strutture per valutare e verificare l'applicazione delle procedure aziendali con conseguente redazioni di rapporti riassuntivi di verifica.
Formazione del personale su Tecnica Dietetica (diete speciali e allergeni), Igiene degli Alimenti e dei comportamenti (Igiene della persona, Igiene degli ambienti e delle attrezzature, modalità di intervento e di utilizzo/stoccaggio dei prodotti chimici), Autocontrollo aziendale (HACCP, Identificazione dei principali rischi specifici del processo di produzione degli alimenti e relative misure di prevenzione e
controllo, Analisi ed approfondimenti di alcune procedure del Manuale di autocontrollo come Rintracciabilità, MOCA, Monitoraggio Infestanti)
Analisi del capitolato e delle offerte tecniche e migliorative; Preparazione Kit di Start Up e Attivazione dei servizi offerti in fase di gara.
Gestione e interpretazione di report di analisi chimiche e microbiologiche.
Gestione delle relazioni e dell'eventuali problematiche riscontrate tra impianti e organi di controllo (ASL, NAS, ecc.) e tra impianti e Clienti.
Gestione di allerte alimentari.
Auditor interno per le certificazioni ISO 9001:2015, ISO 22000, ISO 22005
Auditor interno per la certificazione SA8000:2014

Dal 01/07/2012 a oggi
Nutrizionista - Libero professionista in regime di P.IVA.
Attività di consulenza nutrizionale; Anamnesi, raccolta valori antropometrici e dati sulla storia alimentare del soggetto; Studio di una terapia nutrizionale ad hoc; Preparazione e consegna dieta; Visite di controllo.
Collaboro con diversi centri (es. centro fisioterapico, centro pilates, stanza del sale).
Realizzazione di menù scolastici equilibrati per realtà scolastiche private di piccole dimensioni.
2011-2013 - Eat & Move (in collaborazione con la scuola di ballo Gemky Dancing School di Lentate sul Seveso): Giornate di educazione alimentare nelle scuole in cui si insegna l'importanza della nutrizione (e la funzione dei vari pasti della giornata) e dell'attività sportiva, come ad esempio la danza (dalla danza classica alla danza moderna, dall'Hip Hop alla Breakdance).
Partecipo costantemente al programma ECM (Educazione Continua in Medicina) per il mio aggiornamento e per imparare ad applicare la corretta alimentazione e i suoi principi in tutte le fasi della vita (infanti, bambini, adolescenti, gravidanza, menopausa, anziani, malati)

Dal 05/12/2011 al 31/12/2013
Dietista / Nutrizionista
Dussmann Service srl, Via San Gregorio, 55 - 20124 Milano (Italia)
Prenotazione pasti e adeguamento della stessa in base alle esigenze cliniche dei singoli pazienti ospitati presso il Presidio Ospedaliero "Giuseppe Casati" di Passirana di Rho (MI).
Mediazione tra l'azienda e l'utenza, organizzazione del personale e dell'attività della cucina.
Verifica dell'applicazione del sistema HACCP all'interno del sito aziendale.
Docente per corsi di formazione interni sull'applicazione dell'HACCP e successivi aggiornamenti sia per realtà ospedaliere (Passirana, Galliate) che per realtà scolastiche (Cesano Boscone, Samarate).
Materie dei corsi: Identificazione dei principali rischi specifici del processo di produzione degli alimenti e relative misure di prevenzione e controllo; Igiene della persona; Igiene degli ambienti e delle attrezzature (modalità di intervento e di utilizzo/stoccaggio dei prodotti chimici); Analisi ed
approfondimenti di alcune procedure del Manuale di autocontrollo (es. Gestione rifiuti, MOCA, Pest Control, Erogatori automatici di alimenti/bevande).
Ho preso parte come membro aziendale alla commissione mensa per gli appalti scolastici dei comuni di Terno d'Isola (BG), Samarate (VA), Rescaldina (VA) e Unione dei Comuni della Tremezzina (CO) con il ruolo di redigere i menù scolastici e organizzare dei progetti formativi di vario tipo.
Nel comune di Terno d'Isola (BG) ho tenuto una lezione ai genitore sul tema "Allergie e Intolleranze alimentari".
Ho seguito l'apertura del nuovo appalto sito nel comune di Comune di Cesano Boscone (MI). Ho seguito la fase di realizzazione e l'implementazione dell'Autocontrollo aziendale, la formazione del personale in merito ad esso e la gestione e coordinazione del servizio nei primi giorni di apertura (es. rilevazione presenza presso le scuole e gestione ordini).
Membro del comitato aziendale per la gestione e realizzazione di progetti legati ad EXPO 2015. Ho partecipato a riunioni per la realizzazione di un ristorante per gli operai all'interno dell'area cantiere di EXPO.

Dal 21/11/2011 al 04/12/2011
Nutrizionista
Sprim Italia srl, Via Brisa, 3 - 20123 Milano (Italia)
Attività di consulenza/consiglio nutrizionale in store per conto dell'azienda farmaceutica Abbott presso
diverse farmacie site tra Milano e provincia nell'ambito della prevenzione della Sarcopenia.

Dal 01/04/2011 al 30/09/2011
Nutrizionista
Centro per la Cura dei Disturbi del Comportamento Alimentare e della Nutrizione c/o Azienda Ospedaliera San Gerardo, via Pergolesi, 33 - 20900 Monza (MB) (Italia)
Volontariato
Attività ambulatoriale caratterizzata da: Anamnesi, raccolta valori antropometrici e dati sulla storia alimentare del soggetto; Studio di una terapia nutrizionale ad hoc; Preparazione e consegna dieta; Visite di controllo.

Dal 01/09/2010 al 28/03/2011
Nutrizionista
Centro per la Cura dei Disturbi del Comportamento Alimentare e della Nutrizione c/o Azienda Ospedaliera San Gerardo, Via Pergolesi, 33 - 20900 Monza (Italia)
Tirocinio curriculare
Attività ambulatoriale caratterizzata da: Anamnesi, raccolta valori antropometrici e dati sulla storia alimentare del soggetto; Studio di una terapia nutrizionale ad hoc; Preparazione e consegna dieta; Visite di controllo.
Osservazione e raccolta dati della popolazione di soggetti anoressici ricoverati in regime di DH presso il centro e redazione di tesi sperimentale dal titolo ANORESSIA NERVOSA: stati carenziali e intervento dietetico finalizzato al recupero.

Dal 01/10/2007 al 31/12/2007
Assistente farmacista e preparatrice in farmacia
Farmacia "Alla Madonna", Via Trento, 15 - 20825 Barlassina (Italia)
Tirocinio curriculare
Gestione del laboratorio preparazioni magistrali ed erboristiche ed esecuzione delle stesse; Gestione delle scorte; Controlli e ricerca sui materiali.
Assistenza, consulenza e vendita di alimenti dietetici (soprattutto per soggetti celiaci).
Sono stata richiamata per un breve periodo lavorativo per sostituire del personale in malattia.
Svolgimento di ricerca bibliografica al fine della stesura di una tesi di laurea dal titolo: Stress ossidativo e antiossidanti naturali in ginecologia.

14.09.2018

Dietista Diététicienne

Arbeitsort: Ticino

Stellenantritt: 2018

E-Mail: martagavazzoni@gmail.com

Ausbildung:

Dietista laurea italiana 110 lode.

Bisherige Tätigkeiten / Erfahrungen:

  • Cliniche ospedaliere italiane
  • Studi medici italiani
  • Dietista libero professionista
  • Consulenze alimentari educazione alimentare in Ticino

24.07.2018

Suche Stelle als Ernährungstherapeutin/beraterin

Arbeitsort: Region Solothurn

Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung

E-Mail: r.brunner@besonet.ch

Ausbildung:

Pharma-Assistentin
Bäuerin BP
Ernährungscoach

Bisherige Tätigkeiten / Erfahrungen:

Pharma-Assistentin
Bäuerin
Lebensmitteldetaillistin
Ernährungscoach mit Erfahrung mit Unverträglichkeiten
Sachbearbeiterin Qualitätsmanagement

Messaggio:

Da ich selber von Nahrungsmittelunverträglichkeiten betroffen bin möchte ich gerne eine Weiterbildung zur Ernährungs-Therapeutin machen, um so vielen betroffenen Menschen zu helfen.
Nun suche ich eine Stelle 60 - 80 %, wo ich das gelernte umsetzen könnte.
Ich freue mich auf ihre Kontaktaufnahme.

17.07.2018

Chance gesucht: Praktikum Ernährungsberatung

Arbeitsort: Zentralschweiz, Zürich, Limmattal

Stellenantritt: verhandelbar

E-Mail: ulrike.rothfels@hotmail.com

Ausbildung:

  • Diplom Ernährungscoach, Heilpraktikerschule Luzern (Abschluss Mai 2019)
  • Diplom Fussreflexzonentherapeutin, Heilpraktikerschule Luzern (Abschluss Oktober 2018)
  • Diplom Content Manager/Online Redaktor, schreibszene.ch (Abschluss 2016)
  • Diplom Betriebswirtin (Fachrichtung Marketing), Hochschule für Wirtschaft, Pforzheim, Deutschland
    (Abschluss 2001)

Bisherige Tätigkeiten / Erfahrungen:

Betreuung von Klienten im Bereich Fussreflexzonentherapie

Messaggio:

Seit Anfang 2017 professionalisiere ich mein bis dato ausschliesslich privates Interesse an Gesundheit und Ernährung durch eine Ausbildung zum Ernährungscoach an der Heilpraktikerschule Luzern. Neben Fächern wie Ernährungspädagogik, Diätformen, Darmcheck, Ernährungspathologie, Diätetik und Kochen, ist eine 600stündige schulmedizinische Ausbildung (WestMed150, bereits abgeschlossen) ein gewichtiger Teil des Ausbildungsprogramms.

Ich befinde mich bereits im letzten Drittel meiner Ausbildung und würde die verbleibende Zeit gerne nutzen, Theorie und Praxis miteinander zu verbinden. Zudem erachte ich es für eine verantwortungsvolle Karriere als Ernährungscoach als fundamental wichtig, mir einen Teil meines Wissen in der Praxis und unter der Leitung erfahrener Fachpersonen anzueignen.

Ich verfüge über einen Führerschein und ein Auto und bin ausserhalb der Schultage auch zeitlich flexibel. Das Praktikum würde ich gerne 3 bis 6 Monate absolvieren, mit einem Pensum von 40%-50%. Gerne bin ich bereit, meine langjährige berufliche Erfahrung im Bereich Betriebswirtschaft/Marketing in die Praktikumsstelle einzubringen, wenn erwünscht.