Inserate für neue Stellenangebote sind grundsätzlich kostenpflichtig. Ausgenommen sind Gönnermitglieder und gemeinnützige Organisationen. Die Kosten pro Inserat betragen CHF 300.– (exkl. Mehrwertsteuer). Einzel- und Kollektivmitgliedern berechnen wir einen Vorzugspreis von CHF 200.– (exkl. Mehrwertsteuer).

Wir bitten Sie, uns das Inserat im PDF-Format an folgende Adresse zu senden: info@sge-ssn.ch.
Das Inserat bleibt bis zu Ihrem Rückruf, maximal aber während drei Monaten, aufgeschaltet.

11.03.2024

Projekt- und Kursleiter/-in Ernährung und Verpflegung, 40-45%

Firma: Bildungszentrum Wallierhof/Kanton Solothurn

Arbeitsort: Riedholz

Stellenantritt: 1.9.2024 oder nach Vereinbarung

Mit Engagement bewegen. – Das ist die Chance, in einer sinnstiftenden Tätigkeit von politischer und gesellschaftlicher Relevanz, Verantwortung zu tragen und mit dem eigenen Abdruck nachhaltige Entwicklungen für Bevölkerung und Wirtschaft zu bewegen. Hinter diesem Versprechen steht der Kanton Solothurn mit unzähligen Möglichkeiten, einer erlebbaren Flexibilität und einer Stabilität im Arbeitsumfeld.

Das Bildungszentrum Wallierhof ist das Kompetenzzentrum im Kanton Solothurn für die Aus- und Weiterbildung in Landwirtschaft, Hauswirtschaft und Ernährung. Für den Bereich Hauswirtschaftliche Bildung suchen wir per 1.9.2024 oder nach Vereinbarung am Standort Riedholz eine

Projekt- und Kursleitung Ernährung und Verpflegung, 40-45%

Ihre Verantwortung

  • Sie sind verantwortlich für das Projekt «fourchette verte – ama terra» für Kinder und Jugendliche.
  • Sie planen attraktive praxisorientierte Kurs- und Weiterbildungsangebote im Bereich nachhaltige und gesunde Ernährung für unterschiedliche Zielgruppen und führen diese selber an verschiedenen Orten im Kanton Solothurn durch.
  • Sie bringen sich aktiv im Fachbereich nachhaltige Ernährung ein und arbeiten an Anlässen und Veranstaltungen des Bildungszentrums Wallierhof mit.

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine Grundbildung als Koch EFZ und einen Bachelor of Science in Ernährung und Diätetik, ergänzt mit einer pädagogischen Ausbildung in der Erwachsenenbildung oder über eine vergleichbare Ausbildung.
  • Sie bringen Erfahrung in der Planung und Durchführung von Kochkursen und anderen Weiterbildungsangeboten für Erwachsene mit.
  • Sie übernehmen gerne Verantwortung, kommunizieren sicher mit unterschiedlichen Anspruchsgruppen und zeichnen sich weiter durch Kundenorientierung, Belastbarkeit, Selbstständigkeit und Flexibilität aus. Eine Affinität zur Landwirtschaft ist von Vorteil.

Fragen richten Sie bitte an Frau Regula Gygax (Leiterin hauswirtschaftliche Bildung)
Tel.: 032 627 99 55)

Weitere Informationen finden Sie hier.