Wissenschaftliche Publikationen

  • 6. Schweizerischer Ernährungsbericht

    Buch, Format A5, 314 Seiten, 2012

    Die Schweizerischen Ernährungsberichte des Bundesamtes für Gesundheit (BAG ) sind ein wichtiges Instrument für die Ernährungsberichterstattung in der Schweiz. Der 6. Schweizerische Ernährungsbericht gibt einen Überblick über die ...

    Produkt anzeigen
  • Referenzwerte für die tägliche Nährstoffzufuhr

    Buch, Format 15 x 21 cm, 170 Seiten, 1. Auflage 2013

    Die 13. Dreiländertagung der Ernährungsfachgesellschaften aus Deutschland (DGE), Österreich (ÖGE) und der Schweiz (SGE) fand vom 27. bis 28. September 2012 in Wien unter dem Titel «Referenzwerte für die tä...

    Produkt anzeigen
  • Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr

    Loseblattsammlung, Format DIN A4, 2. Auflage, 1. Ausgabe

    Die Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr werden von der Schweizerischen Gesellschaft für Ernhährung SGE zusammen mit den Gesellschaften für Ernährung in Deutschland (DGE) und Ö...

    Produkt anzeigen