Showing all 4 results

  • tabula_4/2019 Les aliments enrichis

    Reportage // Les aliments enrichis… ils sont partout?

    Rencontre // Andreas Schürmann – Responsable de la chimie analytique des pesticides

    infoGraph // «Assiette optimale» en cas d’appétit diminué

    Etude principale // Adjonction d’iode aux ...

    Voir le produit
  • tabula_3/2019 La Sécurité alimentaire – quels changements alimentaires effectuer?

    La sécurité alimentaire est souvent avancée comme argument pour justifier des revendications de tous ordres. Il est certes difficile de définir ce que cela recouvre exactement. Mais cela relève de la ...

    Voir le produit
  • tabula_2/2019 Urban Farming – L’idée germe dans les villes

    Produire les denrées alimentaires là où elles sont consommées, à savoir dans les villes: c’est l’objectif d’un nouveau mouvement. Tandis que les amateurs cultivent pour leur plaisir, des exploitants agricoles dé...

    Voir le produit
  • tabula_1/2019 Tendances alimentaires – Comment mangerons-nous demain?

    Les principaux instituts de recherches prospectives de Suisse, d’Allemagne et d’Autriche s’accordent à dire que notre alimentation va changer dans les prochaines décennies. Nous nous informerons plus sur ce que nous consommons, ...

    Voir le produit