• Mitglied werden
  • Spenden
  • Shop
  • Kalender
  • Medien
    • Für Medien
      • Integration der ernährungsmedizinischen Inhalte in «Ars Medici»
      • Neue Ernährungsempfehlungen 2024
      • Formular Pyramide und Teller
      • Formular Schweizer Ernährungsscheibe
  • De
  • Fr
  • It
  • Ich und du
    Zurück
    • Essen und Trinken
      HomeZurück
      • Schweizer Lebensmittelpyramide
      • Optimaler Teller
      • Schweizer Ernährungsscheibe
      • FOODprints®
      • Von Jung bis Alt
        Zurück
      • Beliebte Themen
        Zurück
      • Ernährung und Krankheit
    • Rezepte
      HomeZurück
      • Rezepte zum optimalen Teller
      • Rezepte gegen Foodwaste
    • Downloads
      HomeZurück
      • Merkblätter und Unterlagen
    • Fragen und Antworten
      HomeZurück
      • Elternfragen
      • Lebensmittel
      • Inhaltsstoffe
      • Ernährung in verschiedenen Lebenssituationen
      • Diäten, Gewichtsprobleme
      • Aufbewahrung & Zubereitung
      • Lebensstil
      • Schadstoffe, Gefahren in Lebensmittel
      • Diverses
      • SGE-Fachtagung 2025
      • SGE-Mitgliederversammlung 2025
      • Vorteile für Mitglieder
  • Bildung und Schule
    Zurück
    • Ernährung im Unterricht
      HomeZurück
      • Unterrichtsmaterial
        Zurück
      • Schulprojekte
    • Essen in der Schule
      HomeZurück
      • Schulverpflegung
      • Znüni und Zvieri
      • SGE-Fachtagung 2025
      • SGE-Mitgliederversammlung 2025
      • Vorteile für Mitglieder
  • Für Fachleute
    Zurück
    • Lebensmittel und Nährstoffe
      HomeZurück
      • Schweizer Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr
      • Nährwertinformationen
      • Verbrauch und Verzehr
      • Nutri-Score
    • Publikationen und Netzwerke
      HomeZurück
      • Ernährungsberichte
      • Internationale Ernährungsempfehlungen
      • Eidgenössische Ernährungskommission
      • Schweizerische Gesundheitsbefragungen
      • Nationale Programme und Strategien
      • Kinder und Jugendliche
      • Netzwerke
    • Forschung
      HomeZurück
      • Forschungsgruppen
      • Datenbanken und Suchmaschinen
      • Journals
    • Newsletter
      • SGE-Fachtagung 2025
      • SGE-Mitgliederversammlung 2025
      • Vorteile für Mitglieder
  • tabula
    Zurück
    • Ausgaben
      HomeZurück
      • Ausgaben
    • Abonnement
      HomeZurück
      • tabula abonnieren
    • Inserieren
      HomeZurück
      • Inserieren
      • SGE-Fachtagung 2025
      • SGE-Mitgliederversammlung 2025
      • Vorteile für Mitglieder
  • SGE-Projekte
    Zurück
    • Projekt «Uf eigede Beii»
    • Projekte zu «60plus»
      HomeZurück
      • Projekt «Ernährung 60 plus»
      • Projekt «Gemeinden begleiten – Ernährung stärken im Bereich Ernährung für Menschen ab 60 Jahren»
      • Projekt «Essen neu erleben nach der Pensionierung»
    • SGE-Projekte (abgeschlossen)
      HomeZurück
      • Projekt «Interaktives Forum für Ernährung im Alter»
      • Projekt «Schweizer Ernährungsscheibe»
      • Projekt «Chancengleichheit»
      • SGE-Fachtagung 2025
      • SGE-Mitgliederversammlung 2025
      • Vorteile für Mitglieder
  • Die SGE
    Zurück
    • Mitglied werden
      HomeZurück
      • Einzelmitgliedschaft
      • Kollektivmitgliedschaft
      • Gönnermitgliedschaft
      • Mitgliederbereich
    • Über uns
      HomeZurück
      • Geschäftsstelle
      • Vorstand
      • Strategie 2020–2024
      • Statuten
      • Verhaltenskodex der SGE
      • Jahresbericht
      • RADIX Schweizerische Gesundheitsstiftung
    • Veranstaltungen
      HomeZurück
      • Mitgliederversammlung 2025 und Jubiläums-Round Table
      • Fachtagung 2025
    • Links
      HomeZurück
      • Gönner
      • Partner
        Zurück
      • Netzwerke
      • Weitere Links
        Zurück
    • Jobbörse
      HomeZurück
      • Stellenangebote
      • SGE-Fachtagung 2025
      • SGE-Mitgliederversammlung 2025
      • Vorteile für Mitglieder
  • Lebensmittel und Nährstoffe
    • Schweizer Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr
    • Nährwertinformationen
    • Verbrauch und Verzehr
    • Nutri-Score
  • Publikationen und Netzwerke
    • Ernährungsberichte
    • Internationale Ernährungsempfehlungen
    • Eidgenössische Ernährungskommission
    • Schweizerische Gesundheitsbefragungen
    • Nationale Programme und Strategien
    • Kinder und Jugendliche
    • Netzwerke
  • Forschung
    • Forschungsgruppen
    • Datenbanken und Suchmaschinen
    • Journals
  • Newsletter

Startseite » Internationale Ernährungsempfehlungen

Internationale Ernährungsempfehlungen

Internationale Ernährungsempfehlungen

WHO

Link

Deutschland

Link

Österreich

Link

Frankreich

Link

Italien

Link

Schweden

Link

Spanien

Link

Irland

Link

Dänemark

Link

USA

Link

USA (Harvard)

Link

Kanada

Link

Indien

Link

Japan

Link

Shop

Der Online-Shop der SGE

tabula

Zeitschrift für Ernährung

Newsletter
Wird gesendet

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutzerklärung
© 2025 SGE SSN