Showing all 4 results

  • tabula_4/2019 Angereichert!

    Im Jahr 1904 brachte Albert Wander in der Schweiz die Ovomaltine auf den Markt. Heute definiert das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) ein neues Höchstmengenmodell für Vitamine, die Lebensmitteln zugesetzt werden ...

    Produkt anzeigen
  • tabula_3/2019 Ernährungssicherheit – Was wir beim Essen ändern sollten

    Bei Forderungen ganz unterschiedlicher Art wird gerne die Ernährungssicherheit als Argument ins Feld geführt. Was das ist, lässt sich zwar klar definieren. Doch das ist Theorie. Darüber, was Ernährungssicherheit praktisch ...

    Produkt anzeigen
  • tabula_2/2019 Urban Farming

    Lebensmittel dort zu produzieren, wo sie konsumiert werden, nämlich in den Städten, ist das Ziel einer neuen Bewegung. Während Privatgärtner als Hobby Pflanzen anbauen, entwickeln professionelle Landwirte neue Konzepte wie Dachfarmen ...

    Produkt anzeigen
  • tabula_1/2019 Ernährungstrends – Wie essen wir morgen?

    Unsere Ernährung wird sich in den nächsten Jahrzehnten weiter wandeln, darin sind sich die führenden Zukunftsforschungsinstitute in der Schweiz, Deutschland oder Österreich einig. Wir werden uns mehr übers Essen informieren, wir werden ...

    Produkt anzeigen