Recommandations
Phases de vie
Education
Qui sommes-nous?
Membre
Recommandations
Recommandations officielles
Nutriments et aliments
Durabilité
Besoins particuliers
5 par jour
Phases de vie
Grossesse, allaitement et 1ère année de vie
Enfance
Adolescence
Adultes
Séniors
FAQ
Education
Matériel didactique
Projets scolaires
Alimentation à l'école
Qui sommes-nous?
Evénements
tabula
Organisation
Donateurs
Membre
Devenir membre
Avantages d’une affiliation
DE
FR
IT
Recommandations officielles
Nutriments et aliments
Durabilité
Besoins particuliers
5 par jour
Plus
Recommandations officielles
Recettes
Recommandations nutritionnelles
Assiette optimale
Recettes
Plus
Recettes « Assiette Optimale »
Recettes végétariennes
Risotto aux légumes-racines avec gremolata
Faisselle, pommes de terre en robe des champs et bâtonnets de légumes
Poêlée de riz aux légumes et tofu
Birchermüesli
Spaghettis sauce aux légumes et salade
Crêpes aux champignons et salade
Pizza ai funghi et salade
Lasagnes au pain et aux légumes
Pommes de terre au four avec séré aux herbes et chili aux légumes
Roulade d'épinards farcie au fromage frais avec cassoulet de légumes secs
Recettes végétaliennes
Ragoût de pois chiches et poivrons, servi avec du quinoa
Taboulé
Curry de lentilles à la patate douce et aux petits pois
Salade de rampons, betterave et pois chiches
Salade de lentilles
Lasagnes de lentilles aux courgettes
Muesli
Riz aux épinards et lentilles
Risotto à la betterave
Patates douces au four
Bowl de quinoa aux légumes
Légumes au four avec tempeh
Poêlée de tofu et de courgettes avec pommes de terre en robe des champs
Pâtes aux champignons et aux épinards
Poêlée de riz aux brocolis et aux haricots
Soupe à la courge
Tofu aux légumes
Spaghettis à la bolognaise de lentilles
Chili Sin Carne
Soupe aux légumes
Recettes à la viande et au poisson
Pot-au-feu de bœuf, légumes racines, pommes de terre et pain
Ragoût d’agneau aux haricots blancs et polenta
Escalope de veau grillée et salade de pâtes
Cuisse de poulet braisée, ratatouille, couscous et soupe de légumes
Viande hachée, cornettes et compote de pommes
Saumon sur lit de légumes, pommes de terre nature et salade
Soupe de poule piquante façon thaïe
Macreuse, salade de fenouil et baked potatoes
Boulettes de viande sauce à la crème
Burgers de veau avec mayonnaise au citron vert et coleslaw
Escalopes de bœuf braisées, millet aux fines herbes
Fajitas aux légumes et émincé de porc, salade de fruits
Tartare de coin de bœuf accompagné de toasts de pain complet
Spare-ribs accompagnés d’une salade de quinoa
Rôti de porc accompagné de chou rouge et de spätzli
Poitrine de veau farcie à la sauce au marsala accompagnée de chou kale
Paupiettes de bœuf, haricots, purée de pommes de terre et salade
Papet vaudois
Nasi Goreng au poulet et salade
Jarret de veau à la provençale accompagné de courgettes
Saltimbocca de veau et blé aux légumes
Assiette de viande froide et dip de légumes
Brochettes grillées et salade de pommes de terre
Goulasch de bœuf aux pommes de terre et poivrons
Poitrine de poulet marinée à l’orange
Riz Casimir aux amandes caramélisées et salade
Filet mignon de porc sauce yogourt-menthe et ragoût de légumes-poire
Emincé zurichois, rösti et salade