Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung als SGE-Mitglied im vergangenen Jahr …
Ähnliche Beiträge
Allgemein
Petite question: crus ou cuits?
Les deux modes de consommation font partie d’une alimentation saine et équilibrée. Il est vrai que la cuisson entraîne la destruction partielle des vitamines sensibles à la chaleur comme la vitamine C et l’acide folique. Cependant, d’autres composants végétaux précieux…
Ernährung bei rheumatischen Erkrankungen: aktualisiertes Merkblatt
Arthrose, Arthritis, Fibromyalgie, Gicht, Osteoporose … die Liste der Krankheiten, die unter dem Sammelbegriff «Rheumatische Erkrankungen» zusammengefasst werden, ist lang. Insgesamt gibt es über 200 verschiedene Krankheitsformen. Laut der Rheumaliga Schweiz leiden zwei Millionen Menschen in der Schweiz an rheumatischen…
Seit mehr als 30 Jahren arbeite ich als Lehrerin im Bereich Hauswirtschaft mit Jugendlichen auf der Sekundarstufe 7.- 9.Schuljahr. Dieses Fach war in dieser Zeit stets im Wandel in Bezug auf Inhalte und der Wochenstundentafel. Mit dem Lehrplan 21 bekamen…