Visualizzazione di 9 risultati

  • tabula 2/2022 – in tedesco o francese

    Gründe, auf Fleisch und tierische Lebensmittel zu verzichten, gibt es viele. Doch wie gesund sind pflanzliche Alternativen? Und: Essen wir bald Fleisch aus dem Labor? Eine Übersicht.

    Report // Fleischersatzprodukte – Verschwindet Fleisch von unseren Tellern?

    ...

    Dettagli
  • tabula 1/2022 – in tedesco o francese

    Questo prodotto è disponibile solo in tedesco o francese

    Fachleute erklären, warum gewisse Nahrungsmittel als typisch weiblich gelten, was Essen mit Kommunikation zu tun hat und wann es sich für Frauen trotzdem lohnt, ihren ...

    Dettagli
  • tabula 4/2021 – in tedesco o francese

    Questo prodotto è disponibile solo in tedesco o francese

    Jetzt wird es bunt in zahlreichen europäischen Lebensmittelmärkten. In der Schweiz prangt bereits heute auf 1300 Produkten als farbenfrohe Lebensmittelkennzeichnung der sogenannte Nutri-Score.

    Report // Lebensmittel-Kennzeichnung: Alles ...

    Dettagli
  • tabula 3/2021 – in tedesco o francese

    Questo prodotto è disponibile solo in tedesco o francese

    Was beschäftigt die Jugend rund ums Thema Essen? Drei Jugendliche zwischen 19 und 20 Jahren diskutieren über Essen und das Drumherum. Ein Ernährungspsychologischer Blick auf Ernährung &...

    Dettagli
  • tabula 2/2021 – in tedesco o francese

    Questo prodotto è disponibile solo in tedesco o francese

    Weltweit bieten mittlerweile 96 Staaten ihren Bürgerinnen und Bürgern konkrete Ernährungsratschläge an. Sie empfehlen, was und wie viel auf den Tisch kommt, um sich ...

    Dettagli
  • tabula 4/2020 – in tedesco o francese

    Questo prodotto è disponibile solo in tedesco o francese

    Vitamin B12

    Kein Vitamin ist komplexer gebaut, keines hat einen komplizierteren Stoffwechselweg durch den Körper. Und bei seiner Erforschung hält Cobalamin mit fünf Nobelpreisen ...

    Dettagli
  • tabula 3/2020 – in tedesco o francese

     

    Questo prodotto è disponibile solo in tedesco o francese

    Mikroorganismen

    Sammlungen von Bakterien- oder Hefekulturen bieten unerschöpfliche Möglichkeiten, um Produkten wie Käse, Wurst oder Gemüse neue Aromen, Vitamine oder Widerstandskraft gegen ...

    Dettagli
  • tabula 2/2020 – in tedesco o francese

    Questo prodotto è disponibile solo in tedesco o francese

    Personalisierte Ernährung

    Die Freundin kann scheinbar futtern, ohne auch nur ein Gramm Fett anzusetzen. Bei einem selber scheint die Waage aber schon beim Angucken des Kuchens ...

    Dettagli
  • tabula 1/2020 – in tedesco o francese

    Questo prodotto è disponibile solo in tedesco o francese

     

    Ernährung in der Schule

    Essen lernen beginnt idealerweise in der Familie. Hier entwickeln unsere Kinder ihre Essgewohnheiten, die sie ihr Leben lang prägen und ...

    Dettagli