5 résultats affichés

  • tabula 4/2022 – Le fer: L’étincelle de la vie

    Le fer est l’élément le plus présent sur terre, avant même l’oxygène et le silicium. Pourtant, d’après l’Organisation mondiale de la santé (OMS), le manque de ...

    Voir le produit
  • tabula 3/2022 – Produits naturels ou denrées ultra-transformées?

    Savons-nous encore ce que nous mettons dans notre assiette? Dans la société d’abondance dans laquelle nous vivons, un individu se définit souvent par ce qu’il mange et presque plus encore par ...

    Voir le produit
  • tabula 2/2022 – Substituts de denrées animales

    Changement climatique, bien-être animal, durabilité: les raisons de renoncer à la viande et aux denrées d’origine animale sont nombreuses. Et la demande de produits de remplacement augmente d’autant. Mais ces solutions vé...

    Voir le produit
  • tabula 1/2022 – Ce que mangent les femmes

    Les spécialistes expliquent pourquoi certaines denrées sont considérées comme typiquement féminines, analysent le lien entre alimentation et communication et définissent quand les femmes ont malgré tout intérêt à ...

    Voir le produit
  • tabula 4/2021 – Signalisation des aliments

    De nombreux marchés alimentaires européens prennent actuellement des couleurs. En Suisse, le label alimentaire coloré «Nutri-Score» est déjà apposé sur 1300 produits.

    Reportage // Signalisation des aliments : Tous les voyants sont-ils au vert?

    Rencontre // ...

    Voir le produit