5 résultats affichés

  • tabula 4/2021 – Signalisation des aliments

    De nombreux marchés alimentaires européens prennent actuellement des couleurs. En Suisse, le label alimentaire coloré «Nutri-Score» est déjà apposé sur 1300 produits.

    Reportage // Signalisation des aliments : Tous les voyants sont-ils au vert?

    Rencontre // ...

    Voir le produit
  • tabula 3/2021 – Alimentation & Adolescence

    Qu’est-ce qui intéresse les jeunes dans la nourriture? Trois d’entre eux, qui ont entre 19 et 20 ans, abordent la question sous tous ses aspects. Un éclairage de la psychologie alimentaire sur l’alimentation à ...

    Voir le produit
  • tabula 2/2021 – Pyramides, palmiers et pagodes

    Actuellement, 96 Etats du monde proposent à leur population des conseils sur l’équilibre alimentaire et la préservation de la santé. Ils indiquent les produits à mettre au menu, avec des recommandations de quantité

    pour garantir les ...

    Voir le produit
  • tabula 1/2021 Alimentation & Immunité

    Avec l’apparition de nouvelles maladies, reprennent les discussions sur la façon dont nous pouvons le mieux soutenir le fonctionnement de notre système immunitaire avec l’alimentation.

    Reportage // Alimentation & Immunité – Les frriandises ...

    Voir le produit
  • tabula 4/2020 Vitamine B12

    Parmi toutes les vitamines, c’est elle qui a la structure la plus complexe et la voie métabolique la plus compliquée dans l’organisme. C’est aussi la vitamine ayant généré ...

    Voir le produit