7 résultats affichés

  • tabula 3/2021 – Alimentation & Adolescence

    Qu’est-ce qui intéresse les jeunes dans la nourriture? Trois d’entre eux, qui ont entre 19 et 20 ans, abordent la question sous tous ses aspects. Un éclairage de la psychologie alimentaire sur l’alimentation à ...

    Voir le produit
  • tabula 2/2021 – Pyramides, palmiers et pagodes

    Actuellement, 96 Etats du monde proposent à leur population des conseils sur l’équilibre alimentaire et la préservation de la santé. Ils indiquent les produits à mettre au menu, avec des recommandations de quantité

    pour garantir les ...

    Voir le produit
  • tabula 1/2021 Alimentation & Immunité

    Avec l’apparition de nouvelles maladies, reprennent les discussions sur la façon dont nous pouvons le mieux soutenir le fonctionnement de notre système immunitaire avec l’alimentation.

    Reportage // Alimentation & Immunité – Les frriandises ...

    Voir le produit
  • tabula 4/2020 Vitamine B12

    Parmi toutes les vitamines, c’est elle qui a la structure la plus complexe et la voie métabolique la plus compliquée dans l’organisme. C’est aussi la vitamine ayant généré ...

    Voir le produit
  • tabula 3/2020 Micro-organismes

    Les collections de cultures de bactéries ou de levures offrent d’inépuisables opportunités pour apporter à des produits comme le fromage, la charcuterie ou les

    légumes des vitamines et des arômes ...

    Voir le produit
  • tabula 2/2020 – L’alimentation personalisée

    Notre copine peut manifestement s’empiffrer sans prendre un seul gramme de graisse. Mais pour nous, le simple fait de regarder un gâteau semble faire bondir la balance. Ça ne peut être que les ...

    Voir le produit
  • tabula 1/2020 – L’alimentation à l’école

    Dans l’idéal, c’est en famille qu’on commence à apprendre à manger. C’est là que nos enfants développent les habitudes alimentaires qui marqueront leur existence et les accompagneront toute leur vie. Avec ...

    Voir le produit