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  • tabula 4/2022 – Eisen: Zündfunke des Lebens

    Selbst in der reichen Schweiz nimmt fast jede dritte Frau weniger Eisen auf als empfohlen. Aber auch zu viel dieses lebenswichtigen Spurenelements kann schaden.

    Report // Eisen – Zündfunke des Lebens

    Aus dem Leben von // Pascal ...

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  • tabula 3/2022 – Wie künstlich darf mein Essen sein?

    Wissen wir eigentlich noch, was auf unseren Tellern liegt? Die Sehnsucht ruft nach Natürlichkeit, Bio und Gerechtigkeit für Planet und Tier – der Alltag aber nach weniger Zubereitungszeit, weniger Arbeit, und längerer Haltbarkeit.

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  • tabula 2/2022 – Fleischersatzprodukte

    Gründe, auf Fleisch und tierische Lebensmittel zu verzichten, gibt es viele. Doch wie gesund sind pflanzliche Alternativen? Und: Essen wir bald Fleisch aus dem Labor? Eine Übersicht.

    Report // Fleischersatzprodukte – Verschwindet Fleisch von unseren Tellern?

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  • tabula 1/2022 – Wie Frauen essen

    Fachleute erklären, warum gewisse Nahrungsmittel als typisch weiblich gelten, was Essen mit Kommunikation zu tun hat und wann es sich für Frauen trotzdem lohnt, ihren Menüplan zu überdenken.

    Report // Wie Frauen Essen: ...

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  • tabula 4/2021 – Lebensmittel-Kennzeichnung

    Jetzt wird es bunt in zahlreichen europäischen Lebensmittelmärkten. In der Schweiz prangt bereits heute auf 1300 Produkten als farbenfrohe Lebensmittelkennzeichnung der sogenannte Nutri-Score.

    Report // Lebensmittel-Kennzeichnung: Alles im grünen Bereich?

    Aus dem Leben von // ...

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