L’alimentation après 50 ans

Avec recettes et recommandations nutritionnelles pour les personnes dès 50 ans

Livre, format A5, quadrichrome, illustré, 96 pages, 2e édition 2010

Auteurs : Monika Cremer, Prof. W. Kressig

Chacun désire rester en bonne santé et conserver toutes ...

Voir le produit

Online lecture series zur Sarkopenie und Mangelernährung

Im Rahmen eines Projektes zur Mangelernährung im Alter hat die Schweizerische Gesellschaft für Ernährung mit der Universitären Altersmedizin FELIX PLATTER eine intensive Zusammenarbeit aufgebaut. Für das Projekt wurde ein wissenschaftlicher Beirat gegründet. Neben der SGE und der Universitären Altersmedizin FELIX … Suite

tabula_4-20_F

Dateiname: tabula_4-20_F.pdf | Dateityp: PDF-Dokument | Dateigrösse: 8,07 Mo

tabula_4-20_D

Dateiname: tabula_4-20_D.pdf | Dateityp: PDF-Dokument | Dateigrösse: 4,59 Mo

tabula_4-20_D

Dateiname: tabula_4-20_D.pdf | Dateityp: PDF-Dokument | Dateigrösse: 4,59 Mo

tabula_418_FR

Dateiname: tabula_418_FR.pdf | Dateityp: PDF-Dokument | Dateigrösse: 2,55 Mo

tabula_04_18_DE

Dateiname: tabula_04_18_DE.pdf | Dateityp: PDF-Dokument | Dateigrösse: 1,97 Mo