Toggle navigation
Shop
Presse
Dernières actualités
Actualités 2018
Actualités 2017
Communiqués de presse
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
Contact presse
Matériel photo
Formulaire de la pyramide ou de l’assiette
Formulaire de la pyramide ou de l’assiette
Formulaire pour le logo
Newsletter
Newsletter 2018
Mars 2018
Newsletter 2017
Décembre 2017
Septembre 2017
Juin 2017
Mars 2017
Newsletter 2016
Décembre 2016
Octobre 2016
Août 2016
Juin 2016
Avril 2016
Février 2016
Archives
Décembre 2015
Octobre 2015
Août 2015
Juin 2015
Février 2015
Février 2014
Avril 2014
Juin 2014
Août 2014
Octobre 2014
Décembre 2014
Mémento
Bourse de l’emploi
Offres d’emploi
Demandes d’emploi
Ajouter une entrée
Contact
De
Fr
It
Rechercher pour :
Toi et moi
Zurück
Boire et manger
Home
Zurück
Pyramide alimentaire suisse
Assiette optimale
Disque alimentaire suisse
FOODprints
®
Aux différents âges
Zurück
Thématiques préférées
Zurück
En cas de maladie
Tests
Home
Zurück
Tests et jeux
Calculez votre IMC
Risque de diabète
Mes besoins en calories
Test nutritionnel nutricalc
®
Mes habitudes alimentaires
Test pyramide alimentaire
Recettes
Home
Zurück
Recettes
Downloads
Home
Zurück
Documentation
Les avantages d’une affiliation
nutrinfo
®
Pyramide alimentaire suisse
Au travail
Zurück
Travail et alimentation
Home
Zurück
Gestion de la santé en entreprise
Faits et chiffres clés
Prestations
Home
Zurück
Contact
Références
Partenaires professionnels
Les avantages d’une affiliation
nutrinfo
®
Pyramide alimentaire suisse
École et formation
Zurück
Enseignement
Home
Zurück
Matériel didactique
Zurück
Projets scolaires
Alimentation à l’école
Home
Zurück
Alimentation à l’école
Dix-heures et goûters
Formations
Home
Zurück
Formations
Les avantages d’une affiliation
nutrinfo
®
Pyramide alimentaire suisse
Science et Recherche
Zurück
Denrées alimentaires et nutriments
Home
Zurück
Recommandations nutritionnelles
Zurück
Informations sur les valeurs nutritives
Statistiques de consommation
Projet Healthy Choice Label
Projet Consommateur
Publications et réseaux
Home
Zurück
Rapports sur la nutrition
Recommandations alimentaires internationales
Publications de la Commission fédérale de l’alimentation
Enquêtes suisses sur la santé
Stratégies et programmes nationaux
Les enfants et les jeunes
Réseaux
Recherche
Home
Zurück
Groupes et instituts de recherche
Bases de données et moteurs de recherche
Journaux
Les avantages d’une affiliation
nutrinfo
®
Pyramide alimentaire suisse
Coopérations
Zurück
Offre
Home
Zurück
Prestations et avantages
Affiliation
Home
Zurück
Donateurs
Les avantages d’une affiliation
nutrinfo
®
Pyramide alimentaire suisse
nutrinfo®
Zurück
Questions et réponses
Home
Zurück
Aliments
Polluants, dangers
Alimentation et maladies
Régimes et diètes, problèmes de poids
Conservation et préparation
Mode de vie
Divers
nutrinfo® – Service d’information
Home
Zurück
nutrinfo
®
Contact
Les avantages d’une affiliation
nutrinfo
®
Pyramide alimentaire suisse
tabula
Zurück
Editions
Home
Zurück
Editions
Abonnement
Home
Zurück
S’abonner
Passer une annonce
Home
Zurück
Passer une annonce
Les avantages d’une affiliation
nutrinfo
®
Pyramide alimentaire suisse
La SSN
Zurück
Qui sommes-nous?
Home
Zurück
Secrétariat
Comité
Stratégie 2018-2022
Statuts
Rapport de gestion
Congrès national et assemblée générale
Home
Zurück
Congrès national
Zurück
Assemblée générale
Devenir membre
Home
Zurück
Affiliation individuelle
Affiliation d’une entreprise
Liens
Home
Zurück
Réseaux
Donateurs
Partenaires
Zurück
Autres liens
Zurück
Les avantages d’une affiliation
nutrinfo
®
Pyramide alimentaire suisse
Page d’accueil
>
Toi et moi
>
Boire et manger
>
Recettes
Recettes
Les recettes de l'assiette optimale avec viande / poisson
Viande hachée, cornettes et compote de pommes
PDF-Download
Cuisse de poulet braisée, ratatouille, couscous et soupe de légumes
PDF-Download
Escalope de veau grillée et salade de pâtes
PDF-Download
Ragoût d’agneau aux haricots blancs et polenta
PDF-Download
Pot-au-feu de boeuf, légumes racines, pommes de terre et pain
PDF-Download
Poitrine de poulet marinée à l’orange et au persil, légumes et risotto alla Milanaise
PDF-Download
Riz Casimir aux amandes caramélisées et salade
PDF-Download
Filet mignon de porc sauce yogourt-menthe et ragoût de légumes-poire
PDF-Download
Emincé zurichois, rösti et salade
PDF-Download
Saumon sur lit de légumes, pommes de terre nature et salade
PDF-Download
Informations de référence
PDF-Download
Goulasch de boeuf aux pommes de terre et aux poivrons
PDF-Download
Brochettes grilles et salade de pommes de terre
PDF-Download
Assiette de viande froide et dip de légumes
PDF-Download
Saltimbocca de veau et ble aux legumes final
PDF-Download
Paupiettes de bœuf, haricots, purée de pommes de terre et salade
PDF-Download
Papet vaudois
PDF-Download
Nasi Goreng au poulet et salade
PDF-Download
Lasagnes et salade de légumes verts
PDF-Download
Bouilli de boeuf, lentilles au vinaigre balsamique et salade
PDF-Download
Coquelets au citron – carottes, pommes de terre au four et salade
PDF-Download
Jarret de veau à la provençale accompagné de courgettes et de pommes de terre
PDF-Download
Poitrine de veau farcie à la sauce au marsala accompagnée de chou kale et de pommes de terre
PDF-Download
Rôti de porc accompagné de chou rouge et de spätzli
PDF-Download
Spare-ribs accompagnés d’une salade de quinoa colorée et d’une salade verte
PDF-Download
Tartare de coin de boeuf accompagné de toasts de pain complet et d’une salade d’asperges tiède
PDF-Download
Les recettes végétariennes de l'assiette optimale
Faisselle, pommes de terre en robe des champs et bâtonnets de légumes
PDF-Download
Poêlée de riz aux légumes et tofu
PDF-Download
Birchermüesli
PDF-Download
Spaghettis sauce aux légumes et salade
PDF-Download
Crêpes aux champignons et salade
PDF-Download
Pizza ai funghi et salade
PDF-Download
Informations de référence
PDF-Download