Date: vendredi, 3 septembre 2021, 8h30-17h
Lieu: en ligne
Inscription
Le congrès national sera axé sur le thème suivant: «Les mega-tendances et leur influence sur l’avenir de l’alimentation». Nous nous demanderons quelles sont les mégatendances actuelles et nous interrogerons sur l’influence qu’elles auront à long terme sur notre alimentation.

L’intervenante Hanni Rützler (futurfood studio Wien) se prononce sur les principales évolutions en matière d’alimentation. L’accent sera mis notamment sur les tendances imminentes (2021/2022). Priska Baur (ZHAW) traite de la culture alimentaire respectueuse des ressources et des animaux et présente les résultats actuels du projet de recherche NOVANIMAL.ch. Certains ateliers permettront en outre d’approfondir les aspects suivants et leur incidence sur le comportement alimentaire moderne: connectivité, urbanisation, individualisation et néo-écologie. Vous pourrez aussi personnaliser votre participation au congrès national en sélectionnant trois ateliers en fonction de vos centres d’intérêt personnels.

Le congrès prévoit également l’intervention de spécialistes, représentants de la promotion de la santé et de la prévention: Quelle orientation va prendre notre alimentation? Quelles sont les visions et les stratégies des différents acteurs? Ne ratez pas cette belle occasion d’en apprendre plus sur la controverse autour des tendances qui anime actuellement le secteur de l’alimentation!

 

 

Inscription

En raison de la mise en œuvre numérique du congrès, nous avons rendu les prix très attractifs. En tant que membre de la SSN, vous en bénéficiez tout particulièrement. Devenez membre dès maintenant sous www.sge-ssn.ch/affiliation-individuelle

Souhaitez-vous recevoir une attestation de votre participation au congres de la SSN?
Wird gesendet