• Mitglied werden
  • Spenden
  • Shop
  • Kalender
  • Medien/News
    • News
      • News 2023
      • News 2022
      • News 2021
      • News 2020
      • News 2019
      • News 2018
      • News 2017
    • Bildmaterial
      • Formular Pyramide und Teller
      • Formular Schweizer Ernährungsscheibe
      • Formular Logo
  • De
  • Fr
  • It
  • Ich und du
    Zurück
    • Essen und Trinken
      HomeZurück
      • Schweizer Lebensmittelpyramide
      • Optimaler Teller
      • Schweizer Ernährungsscheibe
      • FOODprints®
      • Von Jung bis Alt
        Zurück
      • Beliebte Themen
        Zurück
      • Ernährung und Krankheit
    • Tests zur Ernährung
      HomeZurück
      • Übersicht Tests und Spiele
      • Mein Gewicht
      • Diabetestest
      • Mein Kalorienbedarf
      • Meine Essgewohnheiten
      • Test zur Lebensmittelpyramide
      • Mein Essprofil
    • Rezepte
      HomeZurück
      • Rezepte zum optimalen Teller
      • Rezepte gegen Foodwaste
    • Downloads
      HomeZurück
      • Merkblätter und Unterlagen
    • Fragen und Antworten
      HomeZurück
      • Elternfragen
      • Lebensmittel
      • Inhaltsstoffe
      • Ernährung in verschiedenen Lebenssituationen
      • Diäten, Gewichtsprobleme
      • Aufbewahrung & Zubereitung
      • Lebensstil
      • Schadstoffe, Gefahren in Lebensmittel
      • Diverses
      • SGE-Fachtagung 2023
      • SGE-Mitgliederversammlung 2023
      • Vorteile für Mitglieder
  • Bildung und Schule
    Zurück
    • Ernährung im Unterricht
      HomeZurück
      • Unterrichtsmaterial
        Zurück
      • Schulprojekte
    • Essen in der Schule
      HomeZurück
      • Schulverpflegung
      • Znüni und Zvieri
      • Nutrikid®
    • Aus- und Weiterbildung
      HomeZurück
      • Übersicht Angebote
      • SGE-Fachtagung 2023
      • SGE-Mitgliederversammlung 2023
      • Vorteile für Mitglieder
  • Für Fachleute
    Zurück
    • Lebensmittel und Nährstoffe
      HomeZurück
      • Schweizer Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr
      • Nährwertinformationen
      • Verbrauch und Verzehr
      • Nutri-Score
    • Publikationen und Netzwerke
      HomeZurück
      • Ernährungsberichte
      • Internationale Ernährungsempfehlungen
      • Eidgenössische Ernährungskommission
      • Schweizerische Gesundheitsbefragungen
      • Nationale Programme und Strategien
      • Kinder und Jugendliche
      • Netzwerke
    • Forschung
      HomeZurück
      • Forschungsgruppen
      • Datenbanken und Suchmaschinen
      • Journals
    • Newsletter
      HomeZurück
      • Newsletter 2023
        Zurück
      • Newsletter 2022
        Zurück
      • Newsletter 2021
        Zurück
      • Newsletter 2020
        Zurück
      • SGE-Fachtagung 2023
      • SGE-Mitgliederversammlung 2023
      • Vorteile für Mitglieder
  • tabula
    Zurück
    • Ausgaben
      HomeZurück
      • Ausgaben
    • Abonnement
      HomeZurück
      • tabula abonnieren
    • Inserieren
      HomeZurück
      • Inserieren
      • SGE-Fachtagung 2023
      • SGE-Mitgliederversammlung 2023
      • Vorteile für Mitglieder
  • SGE-Projekte
    Zurück
    • Projekt «Uf eigede Beii»
    • Interaktives Forum für Ernährung im Alter
    • Projekte zu «60plus»
      HomeZurück
      • Projekt «Ernährung 60 plus»
      • Projekt «Begleitangebot Ernährung für Menschen im Alter von 60plus»
    • SGE-Projekte (abgeschlossen)
      HomeZurück
      • Projekt «Schweizer Ernährungsscheibe»
      • Projekt «Chancengleichheit»
      • SGE-Fachtagung 2023
      • SGE-Mitgliederversammlung 2023
      • Vorteile für Mitglieder
  • Die SGE
    Zurück
    • Mitglied werden
      HomeZurück
      • Einzelmitgliedschaft
      • Kollektivmitgliedschaft
      • Gönnermitgliedschaft
      • Mitgliederbereich
    • Über uns
      HomeZurück
      • Geschäftsstelle
      • Vorstand
      • Strategie 2020–2024
      • Statuten
      • Verhaltenskodex der SGE
      • Jahresbericht
      • RADIX Schweizerische Gesundheitsstiftung
    • Veranstaltungen
      HomeZurück
      • Fachtagung 2023
        Zurück
      • Mitgliederversammlung 2023
    • Links
      HomeZurück
      • Gönner
      • Partner
        Zurück
      • Netzwerke
      • Weitere Links
        Zurück
    • Jobbörse
      HomeZurück
      • Stellenangebote
      • SGE-Fachtagung 2023
      • SGE-Mitgliederversammlung 2023
      • Vorteile für Mitglieder
  • Lebensmittel und Nährstoffe
    • Schweizer Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr
    • Nährwertinformationen
    • Verbrauch und Verzehr
    • Nutri-Score
  • Publikationen und Netzwerke
    • Ernährungsberichte
    • Internationale Ernährungsempfehlungen
    • Eidgenössische Ernährungskommission
    • Schweizerische Gesundheitsbefragungen
    • Nationale Programme und Strategien
    • Kinder und Jugendliche
    • Netzwerke
  • Forschung
    • Forschungsgruppen
    • Datenbanken und Suchmaschinen
    • Journals
  • Newsletter
    • Newsletter 2023
      • März 2023
      • Januar 2023
    • Newsletter 2022
      • November 2022
      • September 2022
      • Juli 2022
      • Mai 2022
      • Februar 2022
    • Newsletter 2021
      • Dezember 2021
      • Oktober 2021
      • August 2021
      • Juli 2021
      • April 2021
      • Februar 2021
    • Newsletter 2020
      • Dezember 2020
      • Oktober 2020
      • September 2020
      • Juni 2020
      • April 2020
      • Februar 2020

Startseite » Internationale Ernährungsempfehlungen

Internationale Ernährungsempfehlungen

Internationale Ernährungsempfehlungen

WHO

Link

Deutschland

Link

Österreich

Link

Frankreich

Link

Italien

Link

Schweden

Link

Spanien

Link

Irland

Link

Dänemark

Link

USA

Link

USA (Harvard)

Link

Kanada

Link

Indien

Link

Japan

Link

Shop

Der Online-Shop der SGE

Ernährungstests

Tests rund um die Ernährung

tabula

Zeitschrift für Ernährung

Newsletter
Wird gesendet

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Impressum
  • AGB
  • DSGVO
© 2023 SGE SSN