• Faire un don
  • Shop
  • Mémento
  • Presse
    • Matériel photo
    • Nouvelles recommandations alimentaires 2024
  • De
  • Fr
  • It
  • Toi et moi
    Zurück
    • Boire et manger
      HomeZurück
      • Pyramide alimentaire suisse
      • Assiette optimale
      • Disque alimentaire suisse
      • FOODprints®
      • Aux différents âges
        Zurück
      • Thématiques préférées
        Zurück
      • En cas de maladie
    • Recettes
      HomeZurück
      • Recettes
    • Downloads
      HomeZurück
      • Documentation
    • Questions et réponses
      HomeZurück
      • Questions des parents
      • Aliments
      • Substances nutritives
      • L’alimentation lors de diverses situations de vie
      • Régimes, problèmes de poids
      • Conservation & préparation
      • Mode de vie
      • Polluants, dangers
      • Divers
      • Le congrès national 2025
      • Assemblée générale 2025
      • Les avantages d’une affiliation
  • École et formation
    Zurück
    • Enseignement
      HomeZurück
      • Matériel didactique
        Zurück
      • Projets scolaires
    • Alimentation à l’école
      HomeZurück
      • Alimentation à l’école
      • Dix-heures et goûters
      • Le congrès national 2025
      • Assemblée générale 2025
      • Les avantages d’une affiliation
  • Science et Recherche
    Zurück
    • Newsletter
    • Denrées alimentaires et nutriments
      HomeZurück
      • Valeurs nutritionnelles de référence suisses
      • Informations sur les valeurs nutritives
      • Statistiques de consommation
      • Le Nutri-Score
    • Publications et réseaux
      HomeZurück
      • Rapports sur la nutrition
      • Recommandations alimentaires internationales
      • Publications de la Commission fédérale de l’alimentation
      • Enquêtes suisses sur la santé
      • Stratégies et programmes nationaux
      • Les enfants et les jeunes
      • Réseaux
    • Recherche
      HomeZurück
      • Groupes et instituts de recherche
      • Bases de données et moteurs de recherche
      • Journaux
      • Le congrès national 2025
      • Assemblée générale 2025
      • Les avantages d’une affiliation
  • tabula
    Zurück
    • Editions
      HomeZurück
      • Editions
    • Abonnement
      HomeZurück
      • S’abonner
    • Passer une annonce
      HomeZurück
      • Passer une annonce
      • Le congrès national 2025
      • Assemblée générale 2025
      • Les avantages d’une affiliation
  • Projets
    Zurück
    • Projet « simplement pret »
    • Projet «Disque alimentaire suisse»
    • Projet «Alimentation 60plus»
    • Projet «L’égalité des chances»
      • Le congrès national 2025
      • Assemblée générale 2025
      • Les avantages d’une affiliation
  • La SSN
    Zurück
    • Devenir membre
      HomeZurück
      • Membre individuel
      • Membre collectif
      • Membre donateur
    • Qui sommes-nous?
      HomeZurück
      • Secrétariat
      • Comité
      • Stratégie 2020–2024
      • Statuts
      • Code de conduite de la SSN
      • Rapport de gestion
      • RADIX Fondation suisse pour la santé
    • Congrès national et assemblée générale
      HomeZurück
      • Assemblée générale 2025 et table ronde du jubilé
      • Le congrès national 2025
    • Liens
      HomeZurück
      • Réseaux
      • Donateurs
      • Partenaires
        Zurück
      • Autres liens
        Zurück
    • Bourse de l’emploi
      HomeZurück
      • Offres d’emploi
      • Le congrès national 2025
      • Assemblée générale 2025
      • Les avantages d’une affiliation

Startseite » La SSN » Congrès national et assemblée générale » Le congrès national 2025 » Congrès national 2014

Congrès national 2014

Congrès national de la SSN 2014:«Alimentation et développement durable»

Jeudi 21 août 2014, Inselspital Berne, salle Ettore Rossi (Clinique de pédiatrie)

Programme

Présentations du Congrès national 2014

Durabilité: introduction, système et définition / Dr. Karl von Koerber, Technische Universität München

Download

Recommandations pour une alimentation durable / Angelika Hayer, SSN

Download

Recommandations de consommation de viande et durabilité / Dr. Ruth Badertscher, Office fédéral de l‘agriculture OFA

Download

Recommandations de consommation de poisson et durabilité / Monika Müller, dipl. Monika Müller, diététicienne dipl. ES

Download

Recommandations de consommation de boisson et durabilité / Barbara Pfenniger, Fédération Romande des Consommateurs FRC

Download

Atelier 1: Je fais mes courses à pied ou à vélo

Download

Atelier 2: Je n‘achète rien de plus que le nécessaire

Download

Atelier 3: Ich kaufe überwiegend pflanzliche Lebensmittel

Download

Atelier 5: Ich trinke Hahnenwasser!

Download

Exposition

Download

Symposium sponsored by Coca-Cola: EPODE: 20 years of experience and results in preventing Childhood Obesity

Download

Shop

Le shop en ligne de la SSN

tabula

Revue de l'alimentation

Wird gesendet

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Contact
  • Impressum
  • CGV
  • Politique de confidentialité
  • Newsletter
© 2025 SGE SSN