Gemeinschaftsgastronomie: Mit der Praxis für die Praxis

Die Berner Fachhochschule, die Schweizerische Gesellschaft für Ernährung SGE und das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV setzen sich mit engagierten Branchenvertretern für eine gesundheitsfördernde Gemeinschaftsgastronomie ein. Als Orientierungsmassstab dienen die Schweizer Qualitätsstandards für eine gesundheitsfördernde Gemeinschaftsgastronomie.

 

 

Online Befragung «Good Practice – Gemeinschaftsgastronomie»

Für die kontinuierliche Qualitätsverbesserung in der Gemeinschaftsgastronomie ist der Austausch von praktischen Erfahrungen bei der Umsetzung der Qualitätsstandards in Personalrestaurants, Mensen, Spital- und Heimküchen wichtig. Hierzu wurde eine Online Befragung lanciert, die sich an Verpflegungsanbieter, an deren Gäste sowie an Produzenten und Lieferanten von Lebensmitteln und Speisen richtet.