Angebot der SGE

Die SGE unterstützt Firmen bei Ernährungsfragen, z.B. anhand von Analysen, Beratungen und Konzepten.

  • Ernährungs- und Verpflegungskonzepte
  • Ernährungsanalyse und Beratung
  • Analyse und Optimierung von Menüs
  • Vorträge und Workshops
  • Aktionen und Kampagnen
  • Ernährungstest nutricalc® der SGE
  • Kurztest zur Schweizer Lebensmittelpyramide
  • Gemeinsame Publikationen
  • Ernährungskommunikation
  • Kostenloser Informationsdienst für Ernährungsfragen nutrinfo®
  • Newsletter
  • Beilage in unserer Ernährungszeitschrift tabula

Gemeinschaftsgastronomie

Zusammen mit der Berner Fachhochschule setzt sich die SGE mit engagierten Branchenvertretern für eine gesundheitsfördernde Gemeinschaftsgastronomie ein.

Fourchette verte ist ein Qualitäts- und Gesundheits-Label für Restaurationsbetriebe, welche ausgewogene Mahlzeiten auf Basis der Empfehlungen der Schweizer Lebensmittelpyramide anbietet.

  • Sie interessieren sich für eine Weiterbildung, ein Referat oder einen Workshop in Ihrem Betrieb?
  • Möchten Sie Ihre Menüs überprüfen lassen?
  • Oder wünschen Sie weitere Informationen in Bezug auf eine Kooperation?

Kontaktieren Sie uns unverbindlich unter: arbeitsplatz@sge-ssn.ch